想买个1500左右的手机

内存需求不是很大,无须扩展内存画面跟索爱差不多就好,不要太垃圾支持MP3,和旋40+质量稳定,速度不能卡发信息方便,按键舒服(最好不要摇竿的)上网功能正常相素不做很大要求,不垃圾就行,30W+就好能放视频最好

全部回答

我建意你买摩托罗拉V3i或者摩托罗拉L7 1这两款手机功能差不多一样,V3i是130万像素,手机内存13M,能扩展到512M;如果你喜欢直板的话,你可以选择L7 1这款手机内存20M,内存能扩展到1G,像素也不低,是130万像素;以上两款手机的屏幕分辨率都是26万色的,在价格方面都是在1500左右,最多也多200元,挺不错的,你可以试试

~~~~~~~~~~~~~~你的价钱比你的要求高了~~ 我的推荐~~联想i750~~~~

    这个价钱已经可以买到很好的手机啦。 你去看看三星的,现在三星很多有MP3、4,视频录象,支持蓝牙。130W像素才1200--1400之间。如:三星 SGH-E778,三星 SGH-D728。
  等 还有象你推荐一下联想的,因为在1月分我就买了一个联想的,i726 我用了一个月,这个手机是直板的有MP3,4 FM收音机,130W像素。  视频绿音,绿象。手机本身内存不大,但是它配送一个128M的内寸卡,(其实只有127M)。
  这个手机有个缺点就是没有红外线和蓝牙。 我还是个学生,我很多同学都用联想,我觉得质量还是可以的。 如果实在不放心,就买三星的不错。 想买的话只要是去大商场去看,在网上问10遍还不如亲自去看一遍呢。
    呵呵。祝你春节快乐!。