关于雨果的<<巴黎圣母院>>

  1"全世界都有白昼,为什么人家只给我黑夜呢?"这是( )的控诉。A爱丝梅那达 B弗比斯 C克洛德 D甘果瓦2"因为他觉得他周围的暗门,绞架和苏格兰的射手都还不够多。"这是( )的感觉。A路易十一 B弗比斯 C克洛德 D看审判的观众3"我们来看这些法官吃人肉吧。
  这个景象是和吃人肉差不多的。"这是( )说的。A甘果瓦 B克洛德 C弗比斯 D看审判的观众4"假如我炼出了黄金",那么法兰西国王就不是路易了,这是( )的人生信念。A甘果瓦 B弗比斯 C克洛德 D爱丝梅那达5当伽西莫多被帮在邢台上示众时,是( )送去了救命的甘泉。
  A甘果瓦 B弗比斯 C克洛德 D爱丝梅那达6当诗人甘果瓦即将被绞死时,是( )解救了他。A伽西莫多 B爱丝梅那达 C克洛德 D弗比斯7当>的故事发生时,巴黎圣母院前广场正在进行着( )的狂欢。A主显节和愚人节 B感恩节 C平安夜 D圣诞节8"时两个人合成一个。

  即一个男人和一个女人合成一个天使,那是天堂。"这是( )对爱情的信念,A伽西莫多 B爱丝梅那达 C克洛德 D弗比斯9"永远不能!任什么也不能把我和你结合在一起,哪怕是地狱!"这是爱丝梅那达对( )的怒斥。A伽西莫多 B 甘果瓦 C克洛德 D弗比斯。

全部回答

1。A 2. A 3. D 4. C 5. D 6. B 7. A 8. A 9. C