脑筋急转弯

  一个西瓜4刀切开成9块,怎样切法?—— 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认那个警察是自己哥哥,为什么?—— 战场上,子弹最密集的地方在哪里?—— 为什么母鸡的腿短?—— 大通和小玲的暑假作业一模一样,教师把他俩叫到办公室,却没有批评他们照抄,是怎么回事?—— 弟弟得意地对姐姐说:家里有一处地方,只有我能坐,你永远坐不了,弟弟说的是什么?—— 什么书中的毛病最多?—— 美国宇航员登上月球后说的第一句话是什么话?—— 有一种路虽然四通八达,但就是不能走人,为什么?—— 什么样的井让人害怕?—— 。

全部回答

井字型切 警察是女的 在弹药运输车上 腿长了,生下的蛋会被子摔破 两人都没做 姐姐的膝上 医书 美国话 因为那是电路 陷阱

1,"井"字型切. 2,那个警察是女的. 3,是弹药运输车上. 4,如果腿长了,生下来的蛋会被摔碎. 5,因为他们两都没作作业. 6,医书. 7,美国话. 8,那是电路. 9,陷阱 不一定全对,但希望对你有帮助!!!!!!

上面的学姐好强啊~~