关于70愤怒腰带

70的国标愤怒腰带多少钱啊?我见到的70愤怒腰带加血都很少,有极品的愤怒腰??本区150点/120万

全部回答

带愤怒的给DT、ST这样的攻系人物很有市场。但是特技装备的属性都要打不少的折扣,像作沙发的朋友说的那样的腰带我愿意500RMB收购! 至于你的这腰带,一张卡的钱绝不算贵!建议120-150W

愤怒对一些特级有用,普通连级没什么用,而且还是国标,因人而异,看有没有人需要,按照你门去的市价也就50W

人才,发个图看看好不?怎么弄的?难道是传说中的抓鬼?我见过的70要带最好的属性是防+56,气血+208,打造.愤怒的只见过60极品,愤怒防40多,气血160多,而且是慈航.开到了300万.(抓鬼得的好象,反正不是打造,因为没人名),70愤怒大概80万左右我们区.

当然是由极品的了我还见过70级永不磨损 愤怒 加上一个命归的腰带 而且无宝石300气血 这都是有的 至于国标的最少也得100万基本 因为愤怒腰带的基本就是100万 无可厚非