战士30级旋风斧,伏魔什么好?40分献上

我有大号带,钱不成问题,但不要太贵,10G左右吧(光材料)给我推荐几种,如10字呀等等,要吧效果也写上昂,谢谢.最好多写几种,价格不符也没事,就当长知识了.40分献上!

全部回答

其实就象你说的,10字就很好,又有用,又不太贵.效果吗,大概和+15力量相似,要说具体可以上网查查.

不求最好但求最贵,可着最贵的副吧,这中过度武器副魔的目的不就是为了拉风么?为啥不副最贵的最拉风的?

  用我的经验告诉你,那破斧子根本不用抚摩。原因很简单效果不明显,非常不明显,伤害+5就完了。远没有想象中副完后的效果,10字副完肉眼看不出变化都。25敏也只有那个尖让我知道他被副魔了,根本没效果,多牛的副魔到了斧子上面也浪费了。

  如果想副那就拿把双手剑,比斧子副完后效果拉风。。。 如果你追求极限拉风,建议副10字,发动特效看上去还不错 如果你就想平时看着好看,那建议副伤害+5/+7 因为他们跟其他副魔对于斧子而言,效果是一样的。

如果楼主为了PK,楼上把所有的选择都说了,个人推荐冰寒或是伤害+7,相对比较实惠。 如果楼主为了打怪,还有一个更实惠的方案 ,铁质平衡锤 3%的攻击速度提高,换算起来伤害提升相当于25敏,但是价格只需要2G 。

最好的还是F武器伤害+9 去网上看看武器伤害+9对比十字的评论 没一个不支持武器伤害+9 再说了+9还比十字便宜20来G呢?

不用F,F十字不好看,相当美效果,我哥们就F的,一点变化都没有。我知道寒冰的效果稍微有些。你真有钱FM倒不如44换把斩首者康恩。