请问怎样修改最上面的横幅

我虽然比较满意现在新浪提供的模版,但一直不太喜欢最顶端,也就是标有"××的博客"条框所在的那个横幅,请高手告诉我怎样修改~~ 万分感谢!!

全部回答

    如何更换新浪博客上面大题图(横幅)的源代码: kongfu。banner{background:url( no repeat no scroll!mportant;} 使用说明: 把 url(横幅图片地址)括号里的地址换成自己喜欢的图片地址即可。
     具体操作步骤如下:控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩显示源代码——粘贴代码——去掉钩——保存——定制我的首页——添加模块——钩选——选取——保存 如何更换BLOG首页FLASH通栏图(横幅)的代码: 代码说明: width=770 height=135 宽、高数值,可根据定位的FLASH图片尺寸自行调整; top:12px 上下位置的数值,数字越大,定位的FLASH图片越往下; 注意:代码中图片地址两边的 “ ” 不能覆盖,否则效果, 具体操作步骤是: 点击控制面板——新增空白面板——钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——粘贴以上代码——钩选源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置就行了; 。

我的博客:

拜托了,有博客问题不是在这里问啊! IASK上有专门的博客分类 不过,你可以来这里,比IASK更好

我向你介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜 更可以加入OKTE财富分红计划 不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚