有什么办法可以会让脸看起来尖点,例如;剪什么发型,涂什么淡彩唇膏,穿什么领子的衣服。

我的样貌:下巴不太尖,骨有点高,两腮有肉,鼻高,

全部回答

    衣服:v领的,绝对瘦脸,另外衬衫的那种尖领子款式也可以。 发型:清汤挂面吧,但是总觉得很素,问一下发行师比较好,我听一个很熟的发型师说适当地在两颊烫一点卷发可以修饰脸型。
  例如我自己吧,下颚靠近耳朵的地方(叫什么呢?~~)因为太瘦了显得有点方,烫卷发以后把那个地方给遮掉了。   腮红:唇彩和脸形无关啦,如果化妆的话涂腮红可以修饰脸型。从颧骨部分往旁边刷,稍微向斜高的方向,扫得越靠近耳朵根部越显脸尖。
   唇彩:不过既然你提到了,把重点放在唇上也可以转移视线。涂亮亮的唇彩,如果画唇线的话把下唇线画得稍微重一点~~。

把头发弄得往上兹 就可以了