谁是骗子?

手机号码:1 67,自称诚信,其实是骗子,提醒大家不要上当,有相同经历的朋友上来说说,引起大家警惕,让骗子没有市场。

全部回答

    还记得那个人在911事件中有一个非常可信的悲惨的生存故事吗?嗯,她愚弄了我们所有人,证明了她自己是最大的骗子之一!她就是艾丽西亚·埃史蒂夫·海德(Alicia Esteve Head),她的化名塔尼亚·海德(Tania Head)更为人所知。
  在9/11事件中,人们得知塔尼亚甚至不在美国境内;当时她正在家乡西班牙巴塞罗那上课。  2003年(9/11两年后),她第一次来到美国,并为9/11幸存者创建了一个“在线支持小组”。
  消息开始传开,她的名字传到了世贸中心幸存者网络的创始人之一加里·博加兹(Garry Bogacz)那里。两人后来都进行了大量的电子邮件往来,最后,塔尼亚同意将她的团队与网络合并。  塔尼亚的故事有时被认为是悲剧。
  她声称,当美联航175飞机坠毁时,她在南楼78层,这使她成为撞击区及以上的少数幸存者之一。她有一个未婚夫,后来成为丈夫,在邻近的北塔遇难。她声称,一个垂死的男人把他的结婚戒指传给了她,这样她就可以把戒指传给他即将成为寡妇的妻子。
  她还说,她是被威尔斯·克劳瑟(Welles Crowther)救的,他因为那天的英雄行为受到了媒体的广泛关注。  然而,让她与其他幸存者不同的是,她非常直言不讳,这被认为很奇怪,因为那次创伤性的事件应该让她无法相对平静地讲述整个经历。
  人们从来没有质疑过她的有效性,相反,人们和幸存者都称赞她的勇敢,一些幸存者说她的勇敢给了他们信心,让他们慢慢敞开自己的经历。她日益增长的名气最终使她被选为该电视网的总裁,并成为所有9/11幸存者的名义领袖。
    她的名气还意味着她有机会带领纽约市长迈克尔·布隆伯格、前市长鲁迪·朱利安尼和前纽约州州长乔治·帕塔基等知名人士参观世贸中心参观者中心。正如她的继任者理查德•津伯勒(Richard Zimbler)所说的那样,她的欺诈声明是毫无疑问的。
  没有理由怀疑她的故事。  她看起来很像那个角色。她的手臂严重受伤,似乎有烧伤的疤痕,她的故事非常非常真实。然而,当人们开始挖掘更多关于她的信息时,她的谎言开始被揭穿。她声称毕业于哈佛大学和斯坦福大学,但这两所学校都没有她的记录。
  她声称她曾为美林公司工作,但该公司不仅没有她的雇佣记录,而且在袭击发生时,该公司在世贸大厦内也没有任何办公室!这使得塔尼亚开始退出媒体,后来,当她被问及她的故事的真实性时,网络同意投票让她出局。
    她的故事曝光后,她避开了媒体,离开了纽约市。她之所以成为最大的骗子,是因为她通过寻求获得更多关注,间接地帮助了幸存者。当她第一次进入网络时,她从未为网络内的活动付费,她向网络捐赠了大笔资金。
  她令人钦佩的镇定讲述了一个创伤性的经历——尽管是假的——给了幸存者一些信心去重新经历那些事件并与他人分享他们的故事。  作为一名导游,她还提高了公众对幸存者在9月那个早晨遭遇的关注,她经常在参观前说:“我当时在双子塔。
  ”我是一个幸存者。我来告诉你。”然而,她是一个骗子,她不仅愚弄了更广大的公众,她还侮辱了那些经历过真实悲剧的幸存者。