漫天如意电问价钱```谢谢````

成长96法力成长65物功成长10速度成长75`````2TJ 漫天血舞```如意圈```谢谢

全部回答

你好! 这个BB不错,速度很快,你可以拿去杂货店再强化一下,应该可以卖9000万以上的!

晕死,都没脑子阿~! 电电满血95,哪来的96阿?~! 就算强化也只能强化物攻和法攻,不能强化血成长!! 吹牛把~超级归元也不会洗出超成长的!~ 给大家看看我的把~

楼上说话真个性,牛啊…………

一群SB~~血成长只有95~~毛来的96~~~还103的龟~

郁闷... 有96血的.??? 怎么洗的.?

  用超级水是有可能洗出超成长的BB的,我见过去103的龟,不过像楼上说的100的保持怀疑,估计洗不出高那么多的 楼主这个电电是BB,还是成品? 多少级了,武学多少 现在BB的价格主要是看武学的 如果不是成品的话估计3-4卡吧(正常2天技的电电不是成品的是3卡,不过你这个满血满速血还超了一点,4卡出手应该不是问题) 如果是高武学的成品。
  。。。。。。那就是天价了,10张20张的都有人要,主要看武学多少 卡数是按我区会员2100算的。