请问青云 KM400A PRO集成显卡的显存是多少?

全部回答

    主板集成的VIA Unichrome图形核心性能不错,要远远由于以前VIA整合的SavegerIV/X图形核心。支持DX8。1,具官方给出的数据来看,其性能和ATI整合芯片组提供的R9100 IGP性能差不多。
  在大内存的配合下可以非常流畅的运行世上上大多数的主流游戏,对于魔兽III和CS1。  6来说,这块显卡的表现非常不错了。可以在1024*768的分辨率下跑出非常不错的成绩。
  如果你不玩DOOM III,FAR CRY,Half Life2,波斯王子-时钟之砂这类游戏的话,就没有什么问题。

相当于tnt2级别,性能和nforce igp差距比较大,勉强运行魔兽