现在是不是真的可以用可口可乐的积分兑换QQ宠物?

全部回答

这个当然是可以的了,你可以用可口可乐的积分兑换宠物和QQ秀, 兑换积分这个是网址,至于许愿树这个嘛?好像是会员才可以吧,非会员只能是通过我的愿望实现!

我没用可乐积分我是用许愿树得到猪猪的

  当然可以,我的宠物也是用icoke(可口可乐)的200积分换的,还送了一只猪猪。你要先在icoke注册会员,就会得到一百积分。然后,你再填问卷(就在你的知料的下面有一个填问卷拿积分,把这问卷完成了,就得到50积分了)。
  一共有150积分了。你再去买一罐可口可乐,把可口可乐底面或盖子里面的13位数字输入icoke网的icoke换礼品中的13位数字输入那里,就可以获得100积分,就可以换宠物和猪猪了.。

的确可以,如果你只是想要领养一个猪的话,只要去超市那里超一些可口可乐瓶底的编号(因为刚刚注册的话他就送你100积分,然后你再完成他给你的调查报告,就有50积分,这下就有150分了),就去官方网就行了,至于抄的方法,可以拿一个手机,然后。。。。

是200积分兑换一个猪猪,它是供QQ宠物用的,等于宠物的伙伴

可以,快去你们那里的大超市吧,去抄写可口可乐易拉罐上的13位代码就可以了,不用花钱买的.去抄四个就够了.罐低有一个13位数的号码进入 兑换积分就可以了,一罐的13位码换100个积分,抄2个码就可以了,到网上兑换就是了.然后,把你的QQ号绑定在这个 的用户上,就可以去领宠物和猪猪了