F3

质量太差,去年买了, 到目前为止,修车还是修车,配件换了几十种,千万别买,以免上当受骗.

全部回答

    我的一个朋友是比亚迪的,他告诉我为什么f3会便宜。因为比亚迪使用最简单的焊装线,整条生产线才几百万元。而华晨、大众等使用的机器人焊接,一条线要几亿元,当然焊接的品质就很好。
  而焊接品质是决定整车强度的关键!比亚迪用的配件是最便宜的,只要外观好,比亚地就敢用。别相信什么民营企业,他们只不过在用爱国者的名义在赚钱。  比亚迪的老王就说过:“我首先是一个资本家,其次是企业家,最后才是一个社会活动家。
  ”还说:“在中国造车,只要外观好就可以了,老百姓懂什么?”所以比亚蒂的人把很多车上看不见但会涉及到关键性能的零件取消了。 我以前多次说F3的售后服务问题!!! 现在,我的朋友电话告诉我,他已经不买F3了,买俊捷了!!!为什么?主要就是F3售后服务不到位,在我们辽宁的鞍山(第3大城市),辽阳,都没有维修点,别说维修站了,太郁闷了!影响老大了!!看人家俊捷,每个城市都有维修站点,老酷了。
     不是吓唬人,老王,老夏,你们要是这么对F3的话,只有等着消费者都跑走了。。。。。。 我听说有一辆f3撞在大树上,司机撞的不醒人事。前玻璃撞了一个大洞。气囊却没有出来。