预计买辆车,资金在8-10W左右,请问买什么样的比较好?

请专家高手给个详细的介绍。另外,比亚迪F3和俊捷这两款车怎样?两者比起来哪个更好一些?

全部回答

    八到十万,建议购买POLO,但是可能超出一些预算,但是做工和技术是其他的这个价位的车达不到的,POLO有先进的Tiptronic6档手自动一体变速箱,细致的焊接工艺,安全配置防抱死制动系统(ABS)+电子制动力分配系统(EBD)+弯道制动控制(CBC),防锈处理。
     如果预算不是很充足,那可以考虑标志206,206和雪铁龙的C2基本上一样的,包括价格。C2刚上市价格可能不会优惠,206可以适当的要些优惠。 这个价位的日本车您不要考虑了,板子都和纸一样。
  个人建议宁愿多花个一两万,也要POLO。

你是说一共是8-10万吗?还是裸车 要是一共的话就卖很实际的 捷达!要是预算够的话 福美来二代

富康16V真得不错,自动挡现在不到八万了。性价比超高。

海马1.6手动标准型.我也打算买这个.

千万不要买杂牌车,就算你支持国货!!!可选POLO、C2、海马,选车顺序我认为是欧系-日系-韩系、国产。

我个人认为选 俊捷.首先是支持国内自主品牌.再则,该车的发动机是日本三菱发动机.底盘是法拉里跑车的技术.其三,他的外型靓丽.有小宝马的美称.最后具很多车主品价非常不错.