蒙迪欧志胜,福克斯,中华俊捷哪个好?

本人最近东心想买辆车,看了几款如蒙迪欧志胜2.3,福克斯1.8,中华俊捷1.8手豪,及比亚迪2.0,桑塔纳志俊1.8,现请教专家从性价比、安全性、节油、维修费用低等那款车更好一些。 比亚迪是哪里出的车,和中华俊捷那个性价比更好一些。

全部回答

    对于上述三款车型性价比综合评价,建议考虑比亚迪F62。0车型,2。0L车款搭载了比亚迪自主研发的BYD483QB发动机,运用的BIVT气门升程可调技术使其动力性能在同级车型中表现上乘,虽然由最大扭矩输出转速区间来看,BYD483QB应属于高转速调校机型,但是结合其在2700转并能输出90%的最大扭矩特性,可以发现,2。
    0L车型的低转加速性能并不弱,高达103KW的功率输出匹配1435KG较轻的车身,燃油经济性相形更为出色,而与此动力匹配的则是一款五速手动变速箱。 比亚迪F6的前悬架采用了双叉臂结构,其能够为车头提供更为有效的支撑力,增强车身过弯及紧急变向时的行驶稳定性,同时还可以有效的避免刹车点头现象,结合后多连杆悬架结构的匹配,具有了良好的操控性和舒适性。
    比亚迪的研发中心在上海, F3在西安生产,F6在深圳龙岗生产。和中华骏捷同属于合资企业,对于性价比综合比较比亚迪要高一些。