20万左右的车排行榜 蒙迪欧致胜性价比如何?哪款车性价比最高?

20万左右的车排行榜 蒙迪欧致胜性价比如何?哪款车性价比最高?20万左右的车排行榜 蒙迪欧致胜性价比如何?哪款车性价比最高?

全部回答

    排 不 排 的 进 2 0 万 左 右 的 车 排 行 榜 不 是 很 重 要 , 最 主 要 还 是 看 车 的 性 能 , 了解 这 款 车 的 人 都 晓 得 , 性 能 配 置 上 新 蒙 迪 欧 致 胜 较 之 前 可 以 说 是 大 换 血 ,特 别 是 新 款 , 相对 于 众 多 其 他 车 型 , 比 如 什么迈 腾B 7 L , 帕 萨 特 领 域 , 君威 而言 , 在 同 等 配 置情 况 下 价 钱 上 平 均 要 便 宜 3 到 5 万 , 所 以 可以 说 蒙 迪 欧 致 胜 的 性 价 比 在 中 高级 车 里 面 是 相当 的 高。
     但 并 不 是 性 价 比 高 就说 蒙 迪 欧 致 胜 怎 么 怎 么 好 了 , 最 主 要 看你 买 车 的 出 发 点 , 我 看 2 0 万 左右 的 车 排 行 也 有 一 批 其 他 不 错的 车 , 同 样 可 以 考 虑 , 但 最 主 要还 是 看 自 己 , 买 车 的 要 求 啊 , 出 发 点 是 什 么 , 不 是 说 性 价 比 高 就 一 定 好 。
     就 算 蒙 迪 欧 致 胜 性 价 比 再 高 ,你 不 喜 欢 还 是 没 办 法 , 就 是 这 个 道理 。 希 望 对你 有 所 帮 助 。 。

20万左右车的排行榜跟本就没有蒙迪欧致胜这款车,不过听说性价比很高,但至于是不是最高就不晓得老。

蒙迪欧致胜底盘外观都不错,但它销量一直都不好(相比迈腾、雅阁等),最重要的原因是它的发动机,2.0和2.3发动机的动力表现平平,且较费油不环保,和其较运动的外形不是很匹配,消费者自然不买账。建议轿车喜欢全面的在迈腾中选择一款;喜欢运动的在睿翼中选择一款;喜欢经济型SUV就在逍客中选择一款,喜欢动力强的SUV就在途观中选择一款。