今天我去维修一个HP5100的打印机,弄了一个上午还没修好

情况是这样的HP5100进纸可以,出纸却不行,这是为什么啊?该如何解决啊?请帮帮忙啊?

全部回答

  5100的出纸检查比较容易,你可以先用手动进纸的方式看纸卡在哪个部位,你取出鼓后,纸路可以看的很清楚了,先检查下可以看到的部位没有纸屑,如果没有的话,看纸卡在什么地方,显示屏上报什么错误代码, 一般来说,鼓没有装好会出现卡纸,而且报13。
  2和13。5不一定 进纸传感器损坏也可以造成这样的问题(拆的时候麻烦一点) 加热组件是否安装到位,加热膜转动是否困难 检查一下,这几项,应该可以搞定,如果不行的话加QQ。