冒险雇佣哪种副官好

我希望副官能帮我开锁,以及其他的冒险技能+1,也希望能帮我打仗.求教.完全没概念

全部回答

开锁等级要求最低的也要28级才出,升级太累了 博物学者6样技能出的都很晚,有时间的人可以选择,没时间还是不要选比较好 我随便拉了个MM,雅典雇佣的费奥雷,其实冒险对副官要求不是很高的,只要不太差就养着好啦

冒险系副官 很少有玩家选择冒险系副官,因为玩家冒险技能练到r14左右就可解全部相关任务,不需要特别加成,另外冒险等级不容易修炼,副官更难了.... 当然如果您非要选择冒险家副官的话.. 推荐2位博物学家: 皮艾尔;博物学者;马赛 埃德卡;博物学者;阿姆斯特丹、马赛

开锁+1出的最早的就是伊斯坦堡的副官(名字忘了) 职业是盗贼 要 28 11 16 才出 如果你是白兵的话 他还有 剑术4 0 8 和掠夺5 15 25 出的都不算太慢 或者阿姆的那个女盗贼副官也不错 还多了个应急处理+1 但冒32才出开 锁 两个都很适合冒险 白兵兼顾的玩家

我是雇佣的 博物学者 皮艾尔 法国 男 法语 马赛

没有那个副官有开锁的技能,只有开锁+1的辅助技能.冒险技能+1的推荐你雇佣博物学者,博物学者大部分技能+1.打仗吗,你学几个战斗的计能,在雇佣一个站斗系的副官就行了.副官主要起辅助作用的.