求歌!

求《数码宝贝》第一部中第52集“圣剑士——神圣天使兽”中天使兽超进化为神圣天使兽时的音乐!不是普通战斗时进化的音乐BRAVE HEART!

全部回答

    你去百度的"数码宝贝"吧发个贴求救吧。在QQ群里加几个数码宝贝的群,问问里面的人吧,去学校周围的小店里找找看 里有100多首数码宝贝的歌,不知道有没有你要的。 实在不没有,用截歌了只有,用REALONE也可以截的 我的明天(数码宝贝片尾曲) 数码宝贝 1插曲 勇敢的心 数码宝贝 结尾曲 I Wish 前田爱 Ai Maeda AiM Digimon Adventure Best Ballad 里面有数码宝贝所有的歌 数码宝贝全部歌曲 你可以去贪婪大陆看看 还有酷狗音乐网~!超全!! 里面输入数码宝贝就有很多了哦!! 最大最全的动漫音乐站ComiMe。
    Net 数码宝贝全部主题曲 AIM Days-爱情と日常-(数码暴龙3尾曲2) 下载地址 AIM My Tomorrow(数码暴龙3尾曲) 下载地址 AIM アシタハアタシノカゼガフク(数码暴龙2尾曲1) 下载地址 AIM いつも いつでも(数码暴龙2尾曲2) 下载地址 WILD CHILD BOUND Evo(数码暴龙3进化曲) 下载地址 宫崎步 Beat Hit !(数码暴龙2装甲进化) 下载地址 宫崎步 BRAVE HEART(数码暴龙1进化曲) 下载地址 宫崎步 Break up !(数码暴龙2和体进化) 下载地址 和田光司 With The Will(数码暴龙4进化曲) 下载地址 谷本贵义 One Vision(数码暴龙3究极进化曲) 下载地址 和田光司 AiM an Endless tale(数码暴龙4尾曲2) 下载地址 和田光司 BUTTER-FLY(数码暴龙1主题曲) 下载地址 宫崎步 Break up !(数码暴龙2和体进化) 下载地址 和田光司 With The Will(数码暴龙4进化曲) 下载地址 谷本贵义 One Vision(数码暴龙3究极进化曲) 下载地址 和田光司 AiM an Endless tale(数码暴龙4尾曲2) 下载地址 和田光司 BUTTER-FLY(数码暴龙1主题曲) 下载地址 和田光司 FIRE!!(数码暴龙4主题曲) 下载地址 。
    。。 qSgoJqTn6ZrOA$$。
    mp3 和田光司 Innocent ~无邪气なままで~ (数码暴龙4尾曲1) 下载地址 和田光司 The Biggest Dreamer(数码暴龙3主题曲) 下载地址 和田光司 赤的冲击(数码暴龙2主题曲) 下载地址 前田爱 I WISH(数码暴龙1尾曲1) 下载地址 前田爱 KEEP ON(数码暴龙1尾曲2) 下载地址 太田美知彦 Slash!!(数码暴龙3刷卡曲) 下载地址 デジモンオ ルスタ ズ 和田光司 AiM 仆らのデジタルワ ルド (数码暴龙2告别曲) 下载地址 演唱者不明 3Primary Colors (数码暴龙3告别曲) 下载地址 04拓也辉二究极进化时的音乐: 。

嗯……这个是数码暴龙中文站提供的音乐下载,号称是所有的了,不知道有没有你要的那首歌曲。。。

这里可以搜索的很多!你可以自己挑挑!

这里面什么动画都有 而且都免费 不用注册的 画面也清晰 在网上的动漫网里算得上前几名了!!!!!!!

开头是la la la的话 那就是宫崎步的Break up,不是的话我就没办法了,我以前可是为了找这首歌废了好大劲

    数码宝贝OST下载: 【收录歌曲】 01。强ing!Going!My Soul!!(TV SIZE) / ダイナマイトSHU 02。挑発∞ 03。
  美·サイレント 04。梦の中へ 05。DR 06。It's BAD 07。  -3℃ 08。ハートブレーカー 09。Glow In The Dark 10。
  十戒 11。サブ·タイトル~セイバーズ~ 12。时の河を越えて 13。デス·トラップ 14。スカイバレー 15。Believer(OUT SIZE) 16。
    风に吹かれて 17。メロディー 18。ここだけの话~オフレコ~ 19。CLASH 20。E?莩? 21。メイン·テーマ 22。
  One Star(TV SIZE) / 伊藤阳佑 每首歌名下面为下载地址,进入后点击即可下载 注:必须使用Internet Download Manager下载,其他软件不能下载。
    这个软件各大下载点都可以找到。其他的软件要就是下载速度特别慢,或者根本不能下载。Internet Download Manager下载地址: 不知道有没有你要的。