求一款性价比高的播放器

各位大哥,小弟想买部播放器MP3或者MP4都无所谓,要求性价比高,音质可以,能看电影,价格600以内都能接受,目前看好的一款是魅族 miniplayer SP版(1GB),感觉还可以,请真正使用过的朋友给点意见,其他的机子也可以说,但请给出使用心得,真的不希望看见从网上随便粘贴的东西,麻烦了!小弟先谢过了!

全部回答

我买了一款MP4 才488元 用了半年多 一点问题没有,音质也很好 不过原机没有带好耳机 建议你去买一个爱华的耳机这样音质就GOOD了 MP4的型号是JXD MEGA VIEW MP4.MP3 是512内存可以接数码像机的内存卡1G 功能是可以拍摄照片 ,摄影,看电影 ,听MP3 同步歌词, 看电子书籍,等,说明书上有的。

一定要买创新的

从性能,外观,屏幕,操作手感来看,台电C260是个不错的选择,详细资料请到网上查一下.

扭曼Q97和Q70还有爱国者F585 这三款外型都不错,且都在600元之内,2.4英寸屏幕,内存都是1G.都很值哦~我也正考虑买哪一款呢!

魅族的东西不错的~我买过三台都送人了,很好啊~特别是MINI非常棒的~现在国内真正讲实力的不是那些什么月光宝盒之类的纽曼或者爱国者,你大可放心买你选的~绝对不错~~~相信你自己~

纽曼N01 感觉不错 就是按键有点硬