飞腾想换米其林轮胎

最近刚买了辆猎豹飞腾,轮胎是锦湖的,我对锦湖胎有阴影[详情省略].一直比较喜欢米其林,所以想全部都换掉,请问一下专家:什么型号的比较适合我?有哪些优点? 赐教为谢!

全部回答

如果作为城市代步车使用,米其林轮胎是最好的选择;但是作为一款SUV车型,所行驶的道路状况和轮胎的选择息息相关,可以这么说,米胎作为越野可能有点浪费了。要是有可能,把你预备行驶的路况补充一下。

街胎建议在TOYO(东洋),GoodYear(固特异,现已更名为BF GoodRich),或BridgeStone(布利斯通,又名石桥)里选择. 米芝林的胎与中低档车辆/轮圈的配合仿佛不是很理想.