飞腾自排档还生产吗?在哪里能够买到?

昨天在网上看到说猎豹飞腾四驱自排档优惠销售12.98万元。不知道是不是真实的消息。不是说猎豹飞腾不生产自动档两驱和四驱的吗?请问如果是真实的消息,哪里有卖的。价格是多少,请尽量详细些。另外所谓的09款飞腾是否量产?请各位大侠赐教,谢谢!!

全部回答

    现在市场上应该还可以买到飞腾,但是应该都是在甩货,你说的四驱自排(2。0四驱自动豪华型)的有1万多元的优惠应该是可信的。 飞腾这款车的设计比较陈旧了,96年设计的车,无论从外观,内饰确实跟不上现在的潮流。
  前几年长丰可能是为了进入家庭用车这一块市场,苦于手中没有现货,就拿这个飞腾做赌注了,结果大家也知道了,效果并不好,除了车型有些老以外,长丰的宣传方式,力度和做家庭车的经验都不够。   今年长丰推出了一个自主的新车型,叫“长丰猎豹cs7",关注汽车的朋友应该都知道了,这款车的动力以及尺寸都和飞腾是同一个级别的(都是源于飞腾平台),但是无论造型,设计定位以及市场宣传都是全新的(让黄健翔做代言好像有点雷),长丰说了什么我不知道,但是明眼人都意识到了,飞腾已经没有存在的必要了,长丰通过自己的研发,开发出了一款适合家庭消费的紧凑型suv(虽然还是三菱飞腾的底盘,三菱飞腾的动力,三菱飞腾的驾驶感觉)。
     你说的”09款飞腾”我相信就是“cs7"了 ,个人从杂志,网络等媒体了解,觉得这款车的设计还是比较贴近家用的,也比以前的飞腾要好看得多,就是少了飞腾的硬朗和个性,圆滑的曲线过多了,但做为家用是比较的合适。
   现在如果你选择买飞腾的话,一定看重的是它三菱的原装设计,小的空间但可能更多的驾驶和越野信心;而cs7则进化了,至少空间要好很多,消费者要做的是相信长丰的设计能力,cs7确实要比飞腾各方面好,但是如果发动机和变速器能够一起升级就更好了。