潘夜井中月和潘夜命运之刃到底哪把刀好?

一个31级攻击总和高,一个34级攻击上限高,哪个更好些呢??请教高手

全部回答

      这要看你了,当你人物幸运值处于高点时容易发出高攻,也就是说用莲月秒杀几率大,这时就是上限高的好,攻击总和高的话相对来说练级教好,因为攻击比较平均。
  总之PK要的就是出高攻战士秒杀是PK硬道理;练级就是下限要高攻击总和要高,这样砍怪比较平均也快。看你怎么使用了。
   PS:本人一道 一直玩的道士 但我最早在大陆还没传奇时玩的韩服到现在的3G2007了 看的帖子也不少 呵呵 柳叶飘零。

谁说的有隐藏属性 现在不是没有么

。。。哪有这样评价这2种武器的,井中月无法和命运比啊,不信试试它们的攻击速度,命运有隐藏属性的,加攻击速度

个人感觉井中月好,为什么呢,因为攻击下限高,练级好,如果把那武器练好了的话,PK也是可以的.而且潘夜井中月比潘夜命运之刃漂亮,HOHO

34的有秒杀的机会,31的只是平均攻高