洗野生TJ的BB怎么样才能不把技能洗掉

我想问,TJ的野生宝宝用道具上乘里面卖的水洗能不能洗掉。///

全部回答

用BB水洗只会把它洗到1级状态,TJ是不会洗掉的 建议用超级BB水,有机会洗出高成长

如果洗得掉...谁还洗啊....

TJ的野生宝宝,不管你用什么归元洗,TJ是洗不掉的 如果用在线商城收费道具,洗出来容易成长高 也要看你运气 但是TJ是洗不掉的

有TJ的BB,它的技能是洗不掉的,要洗出成长高的话,建议用超归,这也要看你的运气了,运气好的话,洗1次就OK了,运气不好的话,洗个1000-2000W还不见得洗出个高成长的

楼主放心的洗吧 天技是不会洗没有用 如果有钱的话用超级BB水洗吧,容易出高成长的,用一般的用个4 5个也不一定能洗好

洗掉就麻烦了哦 哈哈