为什么一读dvd就重起?

不知为什么,我diy台式机的光驱放进dvd后,一读就重起,我装的虚拟光驱(daemom tool)一上载dvd映像也重起。但是,如果放的是cd-rom或者是上载cd-rom映像就通通没有问题。不单是内置的这个光驱,我用外接的USB光驱读dvd也是一样,请各位侠之大者一定出手相救!

全部回答

你的光驱是vcd光驱把 呵呵

请问是怎么连接的? 刻录机一定要连在第二硬盘通道的主盘上。 请检查固件是否有最新的,看看说明是不是有此类问题 如果都没有,你就只好换新的了。

应该不是光区的的问题,我不知道你的主版是不是新的,如果是比较老的那种主版我建议你升级一下主版驱动试试.

首先要告诉您最好不要用电脑读取DVD对光区的损耗很大,还不如用自家DVD机看呢, 可能是您的系统配置不够。