为什么我从国外买的东芝的本本装不了中文WINDOWS?现在使不了了!帮忙呀!!

我半年前从德国买了个东芝SATELLITE P10的本本,上个月带回国了,觉得德文系统不好使,就买了张盗版的WINDOWS的盘,觉得反正我有序列号,装上中文的也算正版了,结果装到一半装不上了,就死机了,原来的也恢复不了,现在也没法使了。惨的是我的购买凭证和恢复盘放在德国没带回来。也没法联保了。我该怎么办呢?

全部回答

可能是不兼容吧 也有可能是安装盘的问题 换一张试试吧 建议你把购买凭证和恢复盘托人邮寄回来

一句话“刷新BIOS”下载BIOS的时候看清要下载中国地区的。

格式化C盘,然后在网上下一个D版的中文Windows(网上下的比街上买的可靠),然后重新。另外序列号要用中文Windows的号。

可能是您的机器配置太低了,或者质量不行,查看一下,也可能是你的光盘有问题。

搞砸了吧,找专业人士改一下吧,就成了大家常说的水货了,呵呵