在美国买笔记本电脑比在中国买划算吗?

在美国,IBM DELL TOSHIBA HP 哪个牌子好?

全部回答

IBM.不一定的.在美国的技术比较先进,但是中国也不差不了那里去.中国的电脑比国外便宜很多,这是中国最大的划算地方.这是个人选择问题.我们下结论是不好的,最主要的要看电脑的功能和用途.你为什么要买.对于刚刚学电脑最好的是买中国的,如果是办公的买联想,海尔,IBM,DELL,TOSHIBA,HP.那几种都好的.你自己选择了.我不能够帮什么,只能比意见.

肯定我们中国比较好的啦!全世界都在用我们的电脑啊!美国的只是卖牌子卖得贵而已,