打金猪的经验怎么到了200个就没了

本来打一只2000多经验,得了一个新春祝福,怎么就1点经验了

全部回答

    当你得到了新春祝福,就表明你这天的金珠数量达到了限制。  每天单个游戏人物能从金猪身上获得的这三种道具有一定数量上限:金珠200个、大金珠2个、玉矿原石20颗。    玩家能够额外获得金珠的途径为:   在龙城财神处,收集齐以下数量的收集品,即可将每天获得的金珠数量上限提升为:金珠400个,大金珠4个。

    每天玩家能够获得的上限提升机会只有一次。 所需物品 步行鸟嘴 带牙的花瓣 火灵珠 熊掌 夜灵珠 所需数量 100 50 50 20 20 。

一天最多就可以到200个,所以到了以后就没有经验奖励了

一天内只能打2个大珠, 总的200个金珠。 经验是按人物级别来计的,灵通宠也有效。 47级左右是1W左右经验, 90级是5W多经验。 还可以随机得到彩玉矿石,双击使用得到10个彩玉。

每天只能打200个哦。但也可以提交一堆打怪收集品,然后就可以一天打400个了。

打金猪每天上限200个,200个之内,奖励1000-20000不等的经验,金珠/大金珠1个,[玉矿原石(有时)](消耗栏有空间才可得经验和珠);200个以上 只给打猪的经验1点,无奖励经验

呵呵,1天只打200个,打完后就没奖励了