想再买一台旧的复印机,请问什么型号复印机好用,有什么特点!

我开复印社,想再买一台旧的复印机,请问什么型号复印机好用,有什么特点!我以前用的是施乐5026的机子,太难用了,所以想换一个机型,因为新的机器太贵,而且配置也不是很好,所以想买一个旧的,看看什么型号的好用?

全部回答

佳能的复印机比较好,理光的复印机也行,但佳能的复印机比理光的复印机耗材省,佳能的复印机也比较耐使用,所以推荐你选择佳能的型号的复印机,如佳能1215,佳能2020,佳能2120,佳能3020等,都是比较好的老型号的复印机。

佳能复印机不错,我单位用的就是佳能2120。用了好几年了。很好印,速度也很快。

应该说佳能的好一点,只是在买旧的时候要好好选一下,我认得的说几点让你参考一下:1,看看电路板上有没有换过什么芯片等,如果有就不行了2,你可以用全白纸复印一下有没有黑点和其它的3,再用全黑的纸复印一下,看有没有白色的,就行了4,看看他的复印张数(但有些可能被改过)

佳能的可以。