怎么在blog的文章中附照片??

全部回答

最简单的 把鼠标移到图片上,点鼠标右键,复制,再到文章中粘贴就可以了. 多来踩哦.

  登陆博客--发表文章--勾选"显示源代码"--把代码粘贴在之间--粘贴图片地址--在"你要输入的文字"写好文章--发表文章就OK啦!下面是代码: 在图片左边写字的源代码: 你要输入的文字 在图片右边写字的源代码: 你要输入的文字 height=是图片高度,width=是图片宽度,hspace=是与文字之间的距离,可以自己调整数值. 用图片做文章背景代码: 请到这个地址: 。

如果想一个帖子里面多个图片,可以在相册里面上传完了 然后贴图片地址方式到文章中就好了 华安 ------------------------------------------------- 我的空间:

在工具栏那里有个添加图片的按钮,点她,可以联接。。在下面还有个粘贴图片的按钮。。点它,就可以上传了

在你写完文章,左下角有个解切图片你点击浏览把你电脑的图片上传就可以了