天网防火墙与风云防火墙到底哪个比较好

我有两个防火墙...两个都是正式版的 ,最新听别人说风云防火墙比天网强大多了.... 但经我试用后感觉都差不多 ... 天网是无时无刻的记录, 而风云有攻击才会有提示..但风云功能好像比天网多...但天网是国产墙的老大 .... 真是令我难以选择请有这方面的高手们 ... 多给点意见 补充: 两个一起安装会有冲突吗

全部回答

    天网防火墙不能和其他防火墙一起安装,另外,天网防火墙虽然好,我觉得还是金山网镖之类比较好用。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

风云的放ARP欺骗可是出了名的噢~~ 个人认为风云强,并且是免费的~天网的墙被人破了N+5次~偶晕~ 如果你内存大是512M的建议用ZA 世界一流 破解版本的也很多 用ZA5.5+咔吧 =。。。

我个人还是认为天网好,风云要是好的话,为什么会不出名呢? 还有,天网正是因为他的功能好,所以才受到了广大群众的认同。 防火墙的话,只装一个就好了,两个在一起,可能会有冲突。。