电影《生化危机》1和2看了没有,好看吗?评价!

希望大家能对这部系列电影给出一个自己的评价!谢谢!

全部回答

几年前看的1,当时觉得这部有电脑游戏拍成的电影不错,后来看过古墓丽影后觉得虽然古有很多打斗的场面但是还是生化1给我的印象比较深刻.最近看了生化2,第一感觉是比生化1拍的要好,尤其是最后结尾真是让人着急呀,我的许多朋友都大呼什么时候出生化3呀,真是吊人胃口

很好看!女主角的武打都帅呆了!! 不过那些怪物也够恶心的…

如果你喜欢看科幻,恐怖,激烈点的影片,建议最好去看,反映好才会出2吗。

电影和游戏我一样喜欢

跟游戏内容有点不一样,不过剧情还不错,情节也很连贯

挺不错的 第2部里的大鬼挺有人性的。和游戏里不同