搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕33周左右,胃口很差

怀孕快33周了,可最近一段时间觉得胃口奇差,特别是早上,喝豆浆、吃鸡蛋都吐了,觉得一点胃口都没有,反胃的,难受死了。这是怎么回事阿?正常吗?

我和你一样也是33周,这是正常的,因为宝宝把你的胃的地方占用了,到宝宝入盆了自然就好了,多喝点粥,少食多餐

我和你一样也是33周,这是正常的,因为宝宝把你的胃的地方占用了,到宝宝入盆了自然就好了,多喝点粥,少食多餐收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量多吃一些清淡的食物,如粥,不过最好不要和小米粥或棒子面粥!!!! 祝好孕

尽量多吃一些清淡的食物,如粥,不过最好不要和小米粥或棒子面粥!!!! 祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

看到楼上热心准妈妈的回话,又学到了一点知识!

看到楼上热心准妈妈的回话,又学到了一点知识!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,这是正常的反映,在我小孩入盆之前,我也和你一样消化一点都不好,不过现在小孩入盆了就好了.

是啊,这是正常的反映,在我小孩入盆之前,我也和你一样消化一点都不好,不过现在小孩入盆了就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,正常情况下过了三个月就会好的

这是正常的,正常情况下过了三个月就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多