请问法师pk学那些技能好

请问法师学那些技能好 跪求大虾指点

全部回答

学随即和地牢最好 法师和不吃商城药的打 还行 但别人吃商城药 要是连原神级别都高过你 飞(不是蝙蝠,这招最大的特点就是在需要他的时候就失败 然后就暴了)

选择技能:小火球-抗拒火环-诱惑之光-地狱火焰-雷电术-瞬间移动-火炎刀-爆裂火焰-疾光电影-地狱雷光-魔法盾-圣言术-冰咆哮-法之魄-风影盾-狂龙紫电-化身蝙蝠-流星火雨-魔魂术。 如果是喜欢PK,那么就之后分身还选择分法师。

什么入门技能狂龙加蝙蝠...那算终极技能了咯 冰箭加冰咆哮.或者冰旋风.初级的PK技能.

    法师入门级pk技能狂龙+蝙蝠(狂龙法师力量的象征而蝙蝠可以让法师进退自如想打就打,打不过就飞!有了这两样技能对手一句话拿你没办法呀!)1法对法看谁攻击力高,谁防高谁就能赢2法对道 级别差距不大的情况下,学了狂龙的法师占优势!(法克道道克战地球人都知道!)3,就是法对战其实和道对战一样,法师和道士的致命弱点是血少,而其保护依赖于抗拒和狮吼,它们的都要在你等级高于对手的情况下有作用!(二两种技能就是为对付战士设计的)所以对战士一定要高于对手!技能选择:抗拒,诱惑,雷电,魔法盾,风影盾,法之魄,冰咆哮,紫电,蝙蝠,(其中冰咆哮和冰旋风只能练一种,冰咆哮实用一点)。