给新浪网投稿怎么投?

就是通过网络直接电邮怎么邮寄?或者说直接投的Email是什么?

全部回答

     新浪网客户服务电话 新浪网产品用户服务,产品咨询,购买,技术支持 客户服务热线: (免长途费) 各产品联系详情请见: 新浪网广告销售 广告销售部 联系方式: 请登陆 了解详情。
   新浪网新闻热线 给新浪网提供新闻线索,重大新闻爆料 有奖新闻热线:010- 010- -5544 新浪网部门合作和业务联系 新闻和信息(新浪网编辑部)合作 内容报道合作—通过与众多媒体、各大机构达成合作关系,从而在各类文字 图片 音视频资讯等的建设及报道方面建立长期合作。
     活动合作—通过新浪的报道推广,扩大合作伙伴相关活动的影响力。 出版合作—通过与各大出版社合作将新浪优秀原创作品整理出版 Tel:(86-10) -5345/5390/5093/5582/5847/5457/5149/5339 媒体拓展部 Fax:(86-10) Email:sinamedia@ Ideal Plaza, 19F, 58 Bei si huan xi Road, Haidian District, Beijing 100080, China 北京市北京市北四环西路58号理想国际大厦19层 邮编:100080 新浪无线 A。
     移动增值产品、语音增值业务——WAP、订阅、下载、彩铃、IVR(交互式语音应答) Tel:(86-10) -3777 Fax:(86-10) Email:bjkf@ SOHO New Town, 18F Building C, 88 Jianguo Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China 北京市朝阳区建国路88号现代城C座18层 B。
     无线客服部——业务咨询及相关业务投诉 Tel:(86-10) Fax:(86-10) Email:mailto:bjkf@ SOHO New Town, 18F Building C, 88 Jianguo Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China 北京市朝阳区建国路88号现代城C座18层 新浪热线 A。
     新浪交友——提供约会、交友产品服务 新浪交友客服电话:010- -按4-按0 (9:00-17:30) Fax:(86-10) -5545 Email:jiaoyou-master@ Ideal Plaza, 18F, 58 Bei si huan xi Road, Haidian District, Beijing 100080, China 北京市北京市北四环西路58号理想国际大厦18层 邮编:100080 B。
     交互应用部-负责免费/收费邮箱/即时通讯 客户服务电话:(86-10) Fax:(86-10) Email:cooperate@ Ideal Plaza, 18F, 58 Bei si huan xi Road, Haidian District, Beijing 100080, China 北京市北京市北四环西路58号理想国际大厦18层 邮编:100080 企业服务 网站推广、搜索引擎、企业邮箱、招商引资、网上分类广告 Tel:(86-10) -8 Fax:(86-10) Email:kf@ SOHO New Town, 18F Building C, 88 Jianguo Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China 北京朝阳区建国路88号 soho现代城C座18层 新浪网办公地址和总机电话 北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城C座16层 邮编:100022 Tel:(86-10) Fax:(86-10) 。