开过灵晶盒的高手们问个问题啊!

本人听说开灵晶盒有可能开出灵引咒到底是不是真的啊?有人开出过吗?有谁能够回答啊!

全部回答

锦囊才有可能开出灵引咒,不过几率小到不行,灵晶盒只能开出普通和超级灵晶石,本人开过N个灵晶盒,感觉新版超级灵晶石开出的概率也被改低了很多,以前开2个出1个,现在开5个才出一个,我们区超级灵卖到400W+就是最好的证明

灵石盒只能开出石头 本人用20个盒开出了7个超灵,5个超晶 引灵只有锦囊能开出来,但是可能性太低了,不建意楼主去试,开出引灵的成本估计够买2个天技了 我区曾有人开了8000元宝的锦囊没有开出一个引灵

全是骗人的我连超级灵石都没开出来!!

锦囊0.001%的机率能开出灵引咒- -||

假的!!灵盒只能开到石头. 50元宝的那个锦囊有几率开出灵引.但是几率微乎其微!