齐达内.

谁能告诉我.怎么样能学到齐达内那过人的经典动作.他又是怎么样的过人.他的招牌动作是什么.?

全部回答

齐达内的招牌动作叫马赛回旋! 这是一个华美而又实用的摆脱技巧,是指正向带球过程中用一只脚踩球后,紧接着360度顺势转身用另一只脚拉球,摆脱防守者,再或传或射,一气呵成。 想要练习这个动作,首先要有娴熟的带球能力,转身要灵活、迅速,同时,自身要有一定的灵气。 具体方法动作:(以右脚为例)用右脚往后拉球,然后以右脚为轴身子向左转身360度。

主要是多练吧,培养你自己的风格。要那么好学,每个人都是齐达内了

他的招牌动作就是马赛回旋

齐达内就会一个再简单不过的马赛回转~(现在刚T球的人都会了) 上网找个齐达内的视频学学就会了~很简单的! 想学帅的动作去找找街球视频把,对我帮助挺大的~!

    楼上回旋说的对,, 但一楼的360度,,错了吧,,齐达内做的是接近180度 这个动作一要球性熟,,用脚底拉球的触球部位//力量//角度要求较高,,二是要求身体协调性要好,,双脚连续拉球,,转体近180度,,双腿支撑变换快,,身体重心要掌握的很好,,才能完成 个人心得:先练习单脚背身拉球动作,,然后双脚拉球,,最后加上转体动作,,在完成整个动作时事前要保持一定的速度,, 我在业余比赛时偶尔完成过一次这个动作---- 球快出边线,,我冲过去先左腿支撑右脚拉球使球不出界,,再右腿支撑左脚拉球延边线突破,,身体大概转了90度的样子吧 没齐达内的难度大,,不过后来想想---感觉也很爽--呵呵 希望对你有帮助 。

他的招牌动作就是马赛回旋,这是他当年在马赛街头踢野球的时候从别人那里学来的,再一次访谈中,齐祖也说过,当年他们街区有一个人技术比他还要好。 如果你想学他的经典动作,你可以去网上下载一些他的视频,慢慢琢磨,会有所收获的