X-scan检测的结果为什么是这个啊??

  第一种情况—— 我给自己126邮箱检测了一下,指定了我自己的用户名和密码,按说马上就应该能“破解”我的密码,结果出来这个个东东,没有破解出来: X-Scan v3。3 - 网络安全漏洞扫描器 安全焦点: (中文站), (英文站) 正在加载插件 。。。 载入插件完毕 正在分段检测存活主机 。
  。。 [ ]: 主机存活,响应TCP请求 检测到1个存活主机(用时8。442秒) 正在检测" " 。。。 [ ]: 正在检测"POP3弱口令" 。。。 [ ]: "POP3弱口令"扫描完成。 [ ]: 扫描全部完成。 扫描全部完成, 扫描时间: 2007-02-07 17:33:08 至 2007-02-07 17:33:24 第二种情况—— 我检测复杂一些的126邮箱密码,结果成了无法检测成功: 正在检测" " 。

  。。 [ ]: 正在检测"POP3弱口令" 。。。 [ ]: 无法与主机" "建立连接 [ ]: "POP3弱口令"扫描完成。 [ ]: 扫描全部完成。 扫描全部完成, 扫描时间: 2007-02-07 17:44:15 至 2007-02-07 17:44:57 是不是现在X-scan已经不能破解126邮箱了?如能破解,有什么办法?。

全部回答

我晕,用那个怎么可能破解.自己先看一看那个X-scan是有什么作用