在游戏里那个职业 升级最快呢

全部回答

猎人练级第一名

FS最快,FS是公认的AOE能手,不过要操作好的!一次拉几个怪甚至几十怪没问题 60升70级的世界第一名的就是FS。

如果你网速比较快 技术又比较好 你们服务器人又不是特别多 我建议你练法师 如果上面的条件不具备 我建议你练猎人 如果你有一个很好的法师朋友带你天天刷副本 我建议练治疗职业 如果你钱很多 可以用点卡换G 我建议你练贼 装备好的贼 练级N快

应该算LR吧,不过FB不怎么受欢迎,FS,DZ也很快,FB一般,SS其次,FB也不怎么受欢迎,其他就不知道了

猎人升级最快.... 新区第一个到60的必然是LR... PVE中的LR升级更是疯...

可以这样说,只要掌握了正确的练级天赋跟路线,任何职业升级速度都差不多。