带新人任务到哪里注册啊 知道的请告诉一下 谢谢拉

全部回答

    活动时间 2月7日~4月18日 活动背景   想要轻松获得时间水晶、Q零件吗?想要拥有冥界死神、魔法黄金龙吗?无论是新手还是老手,即刻起报名参加,各种珍贵道具及极品宠物马上就会落入你的囊中…… 活动方式  统一由老手在网站进行报名,老手填入自己的区域、星系、角色名称,新手的角色名称,与新手进行绑定。
    报名成功后,给老手、新手各发一个道具“活动申请确认信(老手用)” “活动申请确认信(新手用)”。 之后由老手带领新手进行游戏,活动截止前根据新手达到的等级给与老手和新手不同的奖励,新手等级越高,奖品越好。
  每到达一个标准就可以领取一次奖品,如果连跨多个等级,则会同时获得各等级奖励。   活动期间也可由老手或新手单方面解除锁定,解除成功后,给老手、新手各发一个道具“活动解除确认信(老手用)” “活动解除确认信(新手用)”。
  解除后不可领取之前的奖品,但可以重新进行绑定。
     活动规则  ⒈老手等级超过50级,绑定的新手不超过5人;  ⒉新手等级低于10级,并且没有绑定过任何老手;  ⒊每个老手可以最多绑定5个新手,每个新手只能绑定1个老手; 活动奖品 新手等级:20 奖励:新手:可以兑换螳螂或6小时时间水晶(不可交易)    老手:致命螳螂、杀人螳螂、死灰螳螂、赤目螳螂任选其一 新手等级:40 奖励:新手:魔法师之鬼、德鲁伊之鬼、狮鹫兽任选其一    老手:飞马、独角兽、斩首者、镰刀魔任选其一 新手等级:60 奖励:新手:改造螳螂、水蓝鼠、O零件任选其一    老手:改造黄蜂、改造鬼灵、改造黄金龙骨任选其一 新手等级:80 奖励:新手:麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神任选其一    老手:希特拉、奇美拉任选其一 新手等级:100 奖励:新手:Q零件、欧特奇美拉任选其一    老手:魔法黄金龙(拥有治愈之风,超强魔法系宠物) 另外,5只魔法黄金龙,可以交换一只“黄金巨龙”(拥有“飓风吐息”技能,超强物力系宠物) 。

这是哪得任务?什么时候出的?道具有没?

    活动时间 2月7日~4月18日 活动背景   想要轻松获得时间水晶、Q零件吗?想要拥有冥界死神、魔法黄金龙吗?无论是新手还是老手,即刻起报名参加,各种珍贵道具及极品宠物马上就会落入你的囊中…… 活动方式  统一由老手在网站进行报名,老手填入自己的区域、星系、角色名称,新手的角色名称,与新手进行绑定。
    报名成功后,给老手、新手各发一个道具“活动申请确认信(老手用)” “活动申请确认信(新手用)”。 之后由老手带领新手进行游戏,活动截止前根据新手达到的等级给与老手和新手不同的奖励,新手等级越高,奖品越好。
  每到达一个标准就可以领取一次奖品,如果连跨多个等级,则会同时获得各等级奖励。   活动期间也可由老手或新手单方面解除锁定,解除成功后,给老手、新手各发一个道具“活动解除确认信(老手用)” “活动解除确认信(新手用)”。
  解除后不可领取之前的奖品,但可以重新进行绑定。
     活动规则  ⒈老手等级超过50级,绑定的新手不超过5人;  ⒉新手等级低于10级,并且没有绑定过任何老手;  ⒊每个老手可以最多绑定5个新手,每个新手只能绑定1个老手; 活动奖品 新手等级:20 奖励:新手:可以兑换螳螂或6小时时间水晶(不可交易)    老手:致命螳螂、杀人螳螂、死灰螳螂、赤目螳螂任选其一 新手等级:40 奖励:新手:魔法师之鬼、德鲁伊之鬼、狮鹫兽任选其一    老手:飞马、独角兽、斩首者、镰刀魔任选其一 新手等级:60 奖励:新手:改造螳螂、水蓝鼠、O零件任选其一    老手:改造黄蜂、改造鬼灵、改造黄金龙骨任选其一 新手等级:80 奖励:新手:麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神任选其一    老手:希特拉、奇美拉任选其一 新手等级:100 奖励:新手:Q零件、欧特奇美拉任选其一    老手:魔法黄金龙(拥有治愈之风,超强魔法系宠物) 另外,5只魔法黄金龙,可以交换一只“黄金巨龙”(拥有“飓风吐息”技能,超强物力系宠物) 。