搜索
爱问首页 爱问商城

请问,我正准备两个月后怀孕,需要补充叶酸吗?

叶酸要买哪个牌子比较有保障,有朋友叫我去买安利叶酸。各位准妈妈,你们孕前有准备吗?怎么做好身体的准备,需要补好身体吗?我一直很健康,但是老公就爱抽烟,对这点我挺烦的。不知道这个对未来宝宝有没有影响。该怎么办呢

叶酸的作用是预防胎儿神经系统疾病的,孕前吃3个月,孕后吃3个月,斯利安的比较好,每天一片0.4mg,不要过量。想要怀孕了,最好选在两个人身体状况最好的时期,这样对下一代有好处,劝你老公戒烟一段时间吧,否则对宝宝会有影响的。祝好孕!

叶酸的作用是预防胎儿神经系统疾病的,孕前吃3个月,孕后吃3个月,斯利安的比较好,每天一片0.4mg,不要过量。想要怀孕了,最好选在两个人身体状况最好的时期,这样对下一代有好处,劝你老公戒烟一段时间吧,否则对宝宝会有影响的。祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀宝宝的时候吃的斯利安的叶酸 一天一片 从怀孕前三个月开始吃一直吃到怀孕后三个月

我怀宝宝的时候吃的斯利安的叶酸 一天一片 从怀孕前三个月开始吃一直吃到怀孕后三个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时吃得是安利的叶酸,不过我是在已经知道怀孕了才补的,有些晚了,现在一般建议在孕前三个月左右开始吃的,不过我家宝宝现在快二个月了,身体很好,当时我还吃了安利的B族维生素和钙镁片,我觉得这些吃了对胎儿...全部

我当时吃得是安利的叶酸,不过我是在已经知道怀孕了才补的,有些晚了,现在一般建议在孕前三个月左右开始吃的,不过我家宝宝现在快二个月了,身体很好,当时我还吃了安利的B族维生素和钙镁片,我觉得这些吃了对胎儿都是比较好的,事实证明也如此,还有,如果准备要孩子,还是先让你老公把烟戒了吧!对你对胎儿都好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

斯利安孕妇专用的

斯利安孕妇专用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

提前三个月吃最好的,这个贵和便宜的是一样的,按照剂量服用即可。

提前三个月吃最好的,这个贵和便宜的是一样的,按照剂量服用即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的是药店里很便宜的那种,一样的。

我买的是药店里很便宜的那种,一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多