关于asp源码防盗版的问题,请教高手!

我用了个一个试用版的整站源码?遇到两个问题,请教: 1、网页打开时占用很大资源,我已经清除了几处耗资源的代码,但是现在又开始占资源了。 2、最棘手的是现在使用会自动跳转到一个网站,我搜索代码里这个网址,已经清除了,却还是跳转,也不能属于跳转,因为去那个网站后想后退却没有刚才的记录。这是怎么弄的?

全部回答

Script Encoder 是简单的命令列工具能让指令码程序设计师将他们的最后指令码作编码让 Web 主机和Web 客户端无法检视或更改他们的来源指令码。 注意此编码方式只用来预防一些偶发检视您程序码的情况,它并无 法预防有心的骇客刻意入侵网站以窃取您的程序码或是得知如何撰写网页的内容。

优化SQL语句 优化循环 优化IF

使用网页减肥茶