动漫区的什么样的问题是值得编辑推荐的?

为什么一个区区求图的问题,被推荐了啊? 就是这个 .html 推荐会给提问的+30分,我怎么看这个问题也是不值30分的! 是哪个管理员推荐的?请说明理由。 PS:不要把我的提问给转到“爱问”分区哦。

全部回答

个人认为,提问者提出的问题具有特殊的代表性,或者该问题的答案很精彩,值得大家参考和借鉴的,才有资格成为推荐问题的。动漫区有深度的问题还是比较少见的,所以我不轻易推荐问题的。 关于你问的那个……汗……不是我推荐的…… 补充……大概如圣海飞龙所言,该问题变成推荐并不是管理员的行为,而是爱问的系统抽风了- -|||。如果是系统BUG,应该会被纠正过来的。楼主不必担心。

    虽然一楼回答人是我,但这个问题不是我推荐的 推荐不会给提问者三十分,只会给提问者10分,这点我可以保证 至于是谁推荐的,还是"侦探"与"夏日观雪"两位朋友解释吧解释吧 我不会把问题踢走的,内部问题内部解决 楼主也不要太在意,大家都是喜欢动漫的朋友,有了动漫才有的爱问动漫版,才有的这里的朋友,喜欢动漫的我希望大家都能对动漫版进行支持! ________________________________________________ 补充两句,个人觉得很有可能是爱问系统故障,因为在我的回答记录中是看不见推荐问题的那个小手的,这与之前的推荐很是不同(大家可以去回答过的朋友的回答记录上看看) 至于爱问今天是不是有问题请看一下这个 关于今天(2月6日)爱问出现的一些问题 1、关于回答不显示: 应该还有许多,大致情况就和这几个一样,前三个是一个人回答的,使用管理搜索看,他的回答是正常的,但打开提问后,并没有他的回答!第四个使用管理搜索能看到有6条回答,全部是正常状态但实际上有一半看不到! 2、打开已经解决的提问,翅看不到那个是最佳答案,比如这几个地址: 先发这两个,其他的还有许多,只是说存在的问题种类! 第一个是飞龙的回答是最佳答案,第二个是我的回答是最佳答案,打开后全部没有最佳答案的标志! 3、评论无法打开问题! 今天在IASK分类看到好多这样的提问,这个没有地址可查! 4、今天上午投票不正常时,有一个人提问,我回答了,他采纳了我的回答,过不多久,提问撤消了,后来此人又发问题询问原因,后来这个问题又恢复了,不过一直放在待解决问题中!关于这个在其他分类中也有许多的! 这是今天的那个提问,这解决了的问题仍然显示解决中的情况在许多分类中都有,一般都在待解决问题的尾页,还有已经删除的提问,标题仍然在! 5、对答案的评价成了参考资料!问题也是已经解决了的 这个比较显示,是飞龙回答的! 6、关于屏蔽的问题,许多正常的回答都屏蔽了,昨天我回答了一个关于泉州电视台和中央电视台的问题,这个屏蔽了,这个有点敏感,提问者说是要反映问题,不过有别人的回答在!还有就是有人反映回答爱问的客服和邮箱也被屏蔽! 这个是我的回答! 这个是别人的回答! 就这些吧,其他的有人说评论上亿,可以已经解决了,没有地址,还有1900年的提问,也没有地址! 这个东西是晚上和另一位管理员整理的东西,(说实话,今天真的很忙),假如真的不是我们三个弄的,那就及有可能是系统问题了,如果是这样的话,我还是会联系编辑解决的,请放心 __________________________________________________ 今天上午我非常忙,但还是抽时间看了一下,现在那道问题已经不是推荐问题了,我现在只能说是系统故障,具体原因我也不清楚(管理员是没有权利撤消推荐的,所以只可能是系统故障)因为昨天发生非常多的系统故障 大家有什么问题及时与我联系即可。