草莓棉花糖目前共有几集?

草莓棉花糖目前共有几集?或者说一共有多少集?

全部回答

  一共12集,已经完结的说 动画下载地址: 在线观看地址: 详细介绍: 讲述五个年龄和性格各异的女孩的故事,是小学女生的日常生活绘画日记。面向loli爱好者的小女孩生活轻喜剧。
   主角是短大生伊藤伸惠,是一个重度老烟枪,而她的妹妹千佳(12岁)是一个普通的孩子。另外还有行动原理令人费解的松冈美羽(12岁),动不动就哭个人主义严重的小眼睛妹樱木茉莉(11岁),惹人怜爱不会说英语的英国人雅娜·科波拉(11岁)。

草莓棉花糖已完结. 一共12集.