买什么牌子的显卡好!!!!

有什么好的牌子显卡!!当然丽台的就不用说了!!七彩虹的好不好!!

全部回答

    现在主流显卡分两个阵营: nVIDIA:最好的是AIC的产品,包括:讯景XFX、影驰,映众,翔升等(质量依次排列);然后是一些大厂和大品牌的,包括:艾尔沙、丽台、华硕、技嘉、微星;再到同德系的通路品牌,主要是双敏、七彩虹、昂达、铭喧、盈通等;再到小厂和杂牌 AMD-ATI:首推AIB:迪兰恒进(撼讯)和蓝宝石(柏能),其他参考n卡 蓝宝石 X1950Pro 512M 和 丽台 PX7950GT TDH 512M性能那个好 当然是7950gt的性能更好! 1950pro的性能与7900gs相当(稍强),低于7900gt,也低于7950gt。
     1950pro在极品飞车10上有点优势,其余游戏性能不如7950gt。

华硕 微星 技嘉 其他的不要买,质量不如这三个牌子的!

七彩虹的货就是能用,不能超频。nVIDIA芯片的卡好的第一因该是讯景--nVIDIA的全球最高级别合作伙伴,还有影驰,丽台,映众,翔升;ATI芯片的卡就是迪兰恒进和蓝宝石了

nVIDIA或者ATI的都不错