金色装备天换失败装备会不会消失

金色装备天换失败会不会装备消失~~比如以前需要敏捷的怎么样才能换成需要力量的~~大家帮帮忙

全部回答

去找一个相同极别的武器的黑水放心的用天换转去吧,武器不会消失了,失败了就是天换和黑水没了,不过提醒楼主做好心里装备,有人曾经用了7块天换没转成.....这都看运气了,我转过3次全是一次就成的,呵呵 祝楼主一次转成

如果装备不是特别好最好不要去专换,现在7、8次不成攻好像很正常了。

  金色装备天换,失败,装备不会消失~但是天换黑水等消失~ 比如以前需要敏捷的怎么样才能换成需要力量的~ 历巧手旁边的精精儿接的任务 做完了你以后可以用天换石(收费道具)和+属性的黑水(需要转化的属性),去精精儿那里,对你的武器或装备,转换携带属性要求,比如你是练力的,一吧武器很好但是敏捷要求你带不上,你就拿天换石和+力量的黑水去精精儿那里转换成力量性要求。
  但是转换会失败,失败率不低的 。

装备不会消失!你可以用加力量的黑和天换转,失败装备属性不变黑水天换消失!!!

装备不会消失,消失的只有黑水和天换

不会。去吸个同装备等级的力量属性再去转换。