猎人的SS任务

现在版本的猎人SS任务怎么过啊,需要什么东西,最好把战术也能给说下,详细点,谢谢啊..

全部回答

    已经帮好多工会新手猎人作了,随便说几句。 1接任务。 需要物品 远古石叶, 跟着工会杀了MC老9。运气好的话,叶子就是你的了。然后去FWD森林接任务。要求你杀4个恶魔。
   2作任务。杀4恶魔 第一个。按照难易程度,最先去杀环形山的。 这个恶魔非常简单,激活以后,风筝狗到死,然后近战砍死恶魔(因为这个恶魔会给你个debuff,让你的远程攻击几乎为零), 恶魔攻击不高,近战很快就把它砍死了,他有个闪电链技能伤害高点,用驱散射击打断就行了, 切记近战时候开野性守护,因为闪电链为自然伤害。
     第二个。 冬泉的,从技术角度讲可能是这几个boss里面最简单得。激活以后,一直风筝到死!!由于稍微离这个boss近一点的话,就会中一个持续掉血的debuff,中了必死。
   所以严谨保持41玛距离,非常非常必要。 如果你想安心得作完,我个人建议你先清路,为了躲避熊,其美拉而稍微拐弯,或者犹豫,都有可能让boss追到你俄。   第三个。燃烧平原的。
  这个恶魔会狂暴,大概15秒左右狂暴一次(狂暴有提示的),他狂暴以后,给他上最高级的毒蝎钉刺,这个时候他打你只掉1滴血,近身砍两下,摔办,拉开距离,射击。 再狂暴,重复以上过程。 对于这个boss而言,最关键的就是节奏不能乱, 最容易失败的情况就是,近身的时候,boss狂暴了,由于紧身不能上毒蝎,此时他打你可是一下1000+ 。
    。。 所以打他么,就是一个节奏问题。做几次感受一下就明白了。风筝是不现实的,做了就知道了。 第四个。xlss。这个意外比较多,主要去aql的人多。。。 激活以后boss得攻击手段2个,1是暗影伤害,所以准备一些暗抗药水,非常有必要,2它在战斗过程中会召唤出来小虫子,虫子移动迟缓,血少攻高 ,boss还会恐惧,如果把你恐惧到虫子堆里面,就可以放弃了。
    。。。对付这个boss,你的摔办可以定住他半分钟左右,这个时间你可以给尽情的攻击,给自己打绷带,清理小虫子,恩,他一次会召唤出来2个小虫子,如果虫子有6个以上的时候,就要准备清理了。
  一个箭雨就搞定了,当然如果你是工程学的话,炸弹也很有用。 其实这个也简单。  关键要有一定运气,如果被恐惧到虫子堆里面基本上就可以放弃了,我作任务的时候,有2次杀的他剩血皮的时候,被恐惧到虫子堆里面,无限郁闷! 杀他,初始血量一定要高,要个爪子,韧,什么的,还有就是一定要喝暗抗,他的暗伤很厉害的。
   如果你能让ss朋友和你决斗加诅咒,免疫恐惧,就很容易了。  建议你不要这样,如果这样的话,这个任务就一点意思也没有了,太简单了。。。 3 黑龙基建。 杀黑龙mm掉的。
   ok大功告成。可以回去交任务了。 PS:猎人的SS任务,非常非常的容易。。。 只不过刚开始你不知道窍门的话,会失败几次,这都是正常的。   建议你自己做,我做这个任务的时间已经很早了,不过自己完成任务的兴奋感觉。
  到现在我还记忆犹新。 药品准备:大红,大兰, xlss恶魔需要暗抗。 感觉这3个是必备的 (萝卜,夜龙,炸弹如果你有的话,也一定要准备)。 至于猫药,屠魔,卓越法力,TT(不要笑,我见过喝TT作SS任务的猎人)等等。
    。 如果你钱包丰厚的话,随便磕吧。。。 。

建议还是自己先杀杀~~这样对自己的技术有好出的~~~

叫人帮做那就不真正的LR了``LR最为骄傲的就是SS任务了``

你不是想问4个恶魔怎么过么? 我给你贴一堆文字,你估计也看头疼了 4个恶魔和以前不变,唯一小变是以前2小时一刷现在15分钟一刷 打法不变,具体打法你去看下视频吧,那个好理解 新浪里就有

拿了肉和叶子花G找个人帮你做

首先,去MC,打到老9的时候,箱子里,会有MS和LR的SS任务道具。LR的SS道具是叶子,拿了叶子后,就要到黑龙MM那里,打黑龙肉,然后就可以到FWD的毒水滩换SS武器的弓和杖,然后,在XLSS,杀蓝龙,拿蓝龙肉,换SS箭袋。