为什么我登陆我的首页,视频和音乐都打叉呢?

全部回答

     由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,有时会出现一些不可预知问题。 具体有以下几个方面: 1。登陆缓慢或验证码错误等打不开首页的问题。 2。
  FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用。 3。BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开。   4。其它一些不可预知的问题。 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。
  如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
    (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。

不是被屏蔽了就是软件冲突

你是不是安装了什么软件而屏蔽掉插件啦 或者你机器上没有适合的播放器 你这个问题问的??没有阐述的更详细一点的现象

    interleaved 只是加强了纠错性能,用于抵抗突然的干扰。 交织的过程是这样的:在数据被送入线路前,首先进入交织器,按行写入,按列读出,这样假设跨度为7的交织器,设定交织深度为3,ADSL编码中一个FEC码字的长度为256byte。
  那么这些字节写入后被如下排列: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 读出后,排列顺序编为 1、8、15、2、9、16、3、10、17…… 而在接受端,数据被按列写入交织器,按行读出,从而恢复本来的顺序。
     正是这样一个写入、读出的过程,导致了延时,交织深度越大,延时越大。 交织带来的好处是什么呢?我们假定线路受到了一个脉冲干扰,如果采用Fast模式,按顺序把数据送入线路的情况下,2、3、4这三个比特被受到了干扰。
  而采用交织的情况,会如何呢?我们注意到,当采用交织后,被送入线路的实际顺序,因此被干扰的是8、15 、2这三个比特。  这样,由于交织的存在,错误被分解了,这就有利于FEC更好的纠错。