BT问题!

我用比特精灵下载电影,起初好快,之后我用电子杂志软件及图像处理软件,BT下载的速度就慢了好多。请问是不是内存不够?还是硬盘问题呢?谢

全部回答

由于BT下载会占用大量的网络带宽,所以在用BT时尽量少开别的网页或下别的东西,同时BT会给硬盘带来不小的损害,而且BT下东西是人越多越快,这也是为何会称其为BT的原因,BT的种子数尤为重要,这里给你推荐一个BT的小帮手(BT Helper)下载地址 这个小工具可以让BT找到更多的种子并且能有效连接,从而加快了BT的下载速度,还可有效的保护硬盘

不是内存不够. 引起下载过慢的有下面这几种情况 1.网速过慢.网速都慢了,下载能快吗? 2.资源太少,那边的服务器开的资源太少了,也快不了. 3.种子太少,种子连接多的话,就可以快了。 4.下载的东西太多,这个和1是一个道理.