有人了解三国志12么?

三国12什么时候出?到大陆大概要等到什么时候?想它想疯了

全部回答

  三国志系列,是至今为止,以三国为题材最为经典的电脑游戏系列。很可惜的是,开发商并非拥有这段金戈铁马历史的中国,而是日本光荣公司。真希望我们的游戏开发人员多多努力啊! 三国志12,是三国志系列最为成功的一部,2006年10月15日,光荣公司在日本东京一家卖场内,正式向外界推出了这款名为《三国志12——最后的王者》三国题材类游戏。
  根据相关人员预测,三国志12将成为光荣此系列最后一个版本。 详细资料请进这个网 。

    三国志12,是三国志系列最为成功的一部,2006年10月15日,光荣公司在日本东京一家卖场内,正式向外界推出了这款名为《三国志12——最后的王者》三国题材类游戏。根据相关人员预测,三国志12将成为光荣此系列最后一个版本。
   地图详解   三国有17大州128座城塞,辽阔的大地,壮丽的江山, 构成玩家大展宏图的舞台。   进入游戏后,游戏显示全国地图,便于查询和分析天下大势; 游戏中,在主地图上点击分区地图, 再点进入各城的具体地图。
   游戏中共有六种城塞: 一等城(都)8个:南皮、太原、许昌、洛阳、建业、襄阳、长安、成都、长沙。 二等城(府)16个:北平、蓟城、北海、渤海、徐州、邺城、谯郡、宛城、寿春、柴桑、庐江、江陵、 长沙、西凉、汉中、江州。
     三等城(郡)24个:乌恒、涿郡、平原、晋阳、任城、下坯、淮阴、濮阳、陈留、汝南、弘农、吴郡、 丹阳、南阳、上庸、南海、咸阳、天水、陇西、羌、氐、梓潼、永安、云南。
   四等城(城)27个:襄平、清河、代郡、上党、济南、临淄、琅琊、广陵、椎阳、 荥阳、合淝、会稽、豫章、陆口、江夏、武陵、零陵、桂阳、 桂林、泾阳、安定、武都、张掖、阆中、 下弁、沓中、雒城。
     五等城(县)25个:乐浪、易京、真定、乐陵、小沛、黎阳、建安、鄱阳、巴丘、新野、公安、庐陵、 交趾、崖洲、夷洲、秦川、陈仓、酒泉、敦煌、剑阁、江油、涪城、武阳、永昌、 建宁。
   六等城(关)28个:渔阳、界桥、雁门关、壶关、白马、定陶、官渡、汜水关、虎牢关、函谷关、武关、濡须口、牛渚、赤壁、 博望坡、澶溪、长坂坡、华容、夷陵、潼关、五丈原、散关、祁山、街亭、阳平关、葭萌关、白水关、绵竹关 每个城塞所必备的地点(不包括城门)有以下几种: 1、治所(视城市等级的不同,或称为议府、帅帐):玩家议事;太守所在;接取与返报任务的地方。
     2、兵营(大寨):城市或关塞屯兵之处。 3、校场(演武场、操练场):士兵训练的场所。 4、官宅:玩家可点击进入自己与他人的家,条件是主人是官员 。 5、驿站:玩家从这里开始全国移动(有马的玩家可以切换大地图,以点击城市发指令直接移动)。
     6、监狱(牢房):关押被逮捕和俘虏的玩家。 7、小店(杂货铺):销售基本食物,也兼售一些杂物。 8、客栈(旅店、幕营):让玩家睡眠休息。 9、民宅:玩家可点击进入自己与他人的家,条件是主人是平民。
   非必备的地点则有: 10、衙门:官府在这里处理民事案件的地方。   11、市场(闹市):各种货品交易买卖的地方。 12、服饰店(裁缝铺):购买服装、饰物的地方。
   13、钱庄:存钱取钱的地方 14、武器店(铁匠铺):购买武器、盔甲的地方。 15、酒馆(酒楼):喝酒、购买酒类饮料的地方。 16、药铺:购买药品的地方。   17、戏棚:娱乐的场所。
   18、赌场:赌博的场所。 19、茶楼:喝茶、购买茶类饮料的地方。 20、花店:购买花卉的地方。 21、当铺;典当、贩卖身上物品的地方。 22、书店:购买书籍的地方。
   23、珠宝店:购买宝物、饰品的地方。   24、青楼:士人娱乐、饮宴的场所。 25、寺院:士人参禅、念书、礼佛的场所。 26、草庐(隐士居):高人隐居的地方。
   27、学堂(书院):读书学习的地方。 28、花园(花圃):闲暇观赏的地方。 除此之外,特定的城市另有特定的场所。   29、河岸(小河的岸边,清秀的景色。
  ) 30、村口(村庄的出口,竹篱柴扉。) 31、贤人居(琴棋雅居,多有书画。) 32、官人居(既雅且稍显富裕,桌上酒具,案上笔墨。) 33、孝廉邸(富贵人家的大院,建筑以金银装饰,但略显俗气。
  ) 34、磨坊(磨豆腐、磨麦粉。  要求:两件磨具要独立,可分开贴, 以适应不同城市需要--有的城市两样都有,有的只有一样。) 35、厨房、杂房(屋里可以有厨具作厨房用,也可以当仓库等用途。
  ) 36、手工所(小手工制作的地方,堆有一些原料,如席草、木条、皮革之类。要求:原料可以分开贴。) 37、田园(一片稻田,间中有水渠。  ) 38、水井(汲水之井,有辘轳、井绳和桶。
  ) 39、树林(一片树林,夏荣东枯。) 40、竹林(四周是竹子,幽静清凉。) 41、大树下(一棵大树的底下,有一辆象卖菜卖肉的棚车,另一角有可下棋的石制矮桌椅。) 42、山亭(山间或都市园林里的小亭,造型风雅。
    ) 43、溪亭(河川边或都市园林里的小亭,风景清秀。) 44、草地、牧场(牧草丰美的地方,放牧马、牛、羊等牲畜。) 45、烽火台(警备的塔楼,有箭垛,可升烟火告急。
  ) 46、山谷狭道(如同华容道一般的险要地势,两面峭壁间的通道。) 47、胡民群落(北方少数民族的群落,以帐幕为主。  ) 48、越民群落(南方少数民族的群落,以寨栅、竹木房子为主。
  ) 49、马场(交易马匹的地方。) 50、广场(城市中的宽广地带,往往是热闹而多姿多采。) 51、皇宫(皇帝的宫殿,华丽堂皇又庄严。) 52、桥梁(飞跨河流的桥梁。要求:可以贴材质成为石结构,也可以换为木结构。
    ) 53、豪华楼阁(大城市中的豪华楼阁,上层士人游赏聚会的地方。) 54、繁华大街(熙熙攘攘的大街,车水马龙,小商小贩也多。) 55、祭坛、高台(如孔明借东风的祭坛、古遗迹的高台;层层叠上,四面旌幡。
  ) 现游戏共有55种室内室外场景,随着以后任务系统的不断丰富和增加, 将来会有诸多各具特色的建筑物与场景添加   游戏城塞地图: 在游戏中,城塞的人口、兵力、防御、安定、农工商等数值是随着游戏的进行不断变化的,所以,初始值只能作为参考。
     内政指南   内政也是三国里重要的一环。 只有生产力提高,国力加强,地区繁荣安定,才是成功的保证。 内政:   守天下可一点不比打天下容易啊!作为君主和官员,必须密切关注本地的商业、农业、工业发展,开发土地,运输物资,建设生产基地,适时调整地区税率和发展重点,还要关心百姓,体察民情等等。
        这是一个群体性游戏,所以许多事情要通过各种会议来决定。会议用于召集本地所有官员商讨有关本地区的内政,军事,人事等一系列政策。    闲职以上的官员可以到议府(治所)提出开会,届时由参与会议的官员对每一项议题投票表决。
     会议的议题有: 结束会议:结束本次会议 战争:对目标地区发动战争 散粮:对本地民众发放粮食 征兵:取得征兵工作 地区重点:决定地区发展的大致方向,如农业、商业等 修建基地:决定是否修建生产基地 地区税率:调节本地税率 国家税率:调节国家税率 训练:本地士兵训练 生产系统是战略游戏的一个极其重要的组成部分,它是一个国家强盛繁荣的基础。
    在我们这个游戏中,引入了“生产基地系统”,玩家通过建立各种各样的生产基地来提供自己所需的金,粮和各种物资。利用这些物资再加工可生产出用以装备和升级自己部队的器械。    建设生产基地需要一定的安定、人口数量、金钱。
  建设了基地之后,需要任命一名总监,还要招募工人 。  官员可以为基地的工人们鼓舞干劲。 生产基地现有10种,其中农场和作坊是各地都可以建设的,其余几种会根据地区的不同而不同: 农场(生产粮食) 作坊(生产物资) 铁矿(生产铁矿石) 防具坊(生产铁甲,需要原料:铁矿石) 牧场(生产饲料) 驯马场(生产马,需要原料:饲料 军事指南 战争   战争是三国中最重要也是最富有魅力的一个主题。
    它是一个国家扩张势力的主要手段。一场战争分为攻防两方,每一方都由数个军团组成。每个军团都有一名或多名将领和士兵组成。如果一个军团的将领中有在线玩家,该军团由该在线玩家控制,否则由系统控制。
  只有本方主帅才有资格对本国军团下达指挥命令,指挥部队作战。 玩家在会议中提出战争,通过之后,在自身菜单的“特殊指令”里选择“创建军队”,调派本次作战需要的武将和士兵。  分兵完成后即可前往演武场(校场),选择“开战”,并带备物资后就会来到战场上。
   在战场上玩家点击己方部队会看到左面有该部队的资料显示,右面有一组按钮(可以拖动)。这些按钮分成三部分: 最上面一个方阵(包括攻击、弓箭、冲锋、围攻四种进攻方式和放火、耀武、叫骂、水淹、伪令、混乱、内讧、谎报、落石等计谋):对敌攻击,点击后再选择目标敌军即可。
     中间的一个方阵(包括撤退、占领、变阵、换向四个命令和占卜、沉着、天变、风变、鼓舞、乱射、奇兵、奋发、速攻、埋伏、凝聚、侦察、陷阱、反计):对本部队作用,点击即可起到相应效果 最下面的“收拾”按钮:对友军使用,点击后再选择目标友军即可。
  己方直属部队周围会有四个绿色的方格标明移动范围。   主帅可对友军下达命令。在友军上点击会出现菜单,有“移动”“追击”“休息”“警戒” 四个选项。 三国志12采用了真三国无双4 中,武将单挑作战模式。
  融入了即时格斗元素。 另外,12代可能首次采用全四维技术,就是随着时间的变化,武将的容貌会变老,少年变成熟的壮年。  我希望它是真的就好,我反正十分期待啊!。