训兽问题+首饰问题<达人进)

1. 魔训怎么加点? 是先练法师烧技能冲级再转还是? 2 一个人可以带2个暴怒 改 吗? 3 魔训带什么宠物比较好?

全部回答

1、魔训加点 应该只有一个加法 全血魔 不练法师 直接训兽后期转的话烧调教很麻烦 2、不能带2个爆怒 (魔训带爆怒可能没什么意义吧) 3、魔训带宠首推改鸟了 如果没有改鸟 建议也别练魔训了 骑别的效果都不好 骑粉红免免强强 没什么意思 4、魔训的精髓就在于骑魔宠 要不练什么魔训 练级当然是骑宠练

    上面那个问题是我提的 我补充下 感觉魔训前途不是很好啊(欢迎拍砖) 1。 练不走级 :在这个职业歧视的年代 魔训怎么练级? 见习魔法只能到2 1转3 2转4 最高才到5。
  。。。。。 到后期 会有人带只会4级魔法的 而且不能拿高级仗的魔训去练级吗? 2 为什么要练魔训? 因为骑宠可以双动技能 但是骑宠只加25%的 精神和魔攻 2动就增加25*2=50%的魔攻 也就是说 打敌人2次的 血相当于打敌人3次 但是 2动是最后出手吗? 3 如果一开始练魔法师转训。
    。。。。。调教怎么练?。